Телефон / Факс:
(044) 500 9259
(067) 500 16 65



Украинский пасхальный пирог

Что нужно:

яйцо крупное – 3 шт.

пудра сахарная – 1 ст. л.

вода холодная – 2 ст. л.

творог – 400 г

70 г вяленой вишни

сахар – 1 ст.л.

мука – 1 ст.л.

Для начинки:

масло сливочное – 50 г

120 г муки

120 г сливочного масла

сахар – 150 г

25 г молотого миндаля

Время приготовления:
2 часа +

Что делать:

шаг 1

Муку просеять, затем растереть
с маслом до образования крошек,
добавить сахар и молотый миндаль.
Влить воду. Замесить тесто, переложить
его на присыпанную мукой поверхность
и вымешивать 30–40 сек. Скатать тесто
в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

шаг 2

Разогреть духовку до 200°С. Тесто
раскатать в круг, выложить в невысокую форму для выпечки; края подрезать.
Тесто проколоть в нескольких местах
вилкой.

шаг 3

Положить сверху лист пергамента,
насыпать сухую фасоль. Поставить
форму в духовку, выпекать 12 мин. Вынуть форму из духовки, фасоль удалить,
дать основе пирога остыть. Температуру
духовки уменьшить до 150°С.

шаг 4

Приготовить начинку. Масло взбить
с сахаром, добавить 1 яйцо и муку,
перемешать. Творог растереть, добавить
оставшиеся яйца и перемешать. Соединить обе массы и тщательно перемешать.

шаг 5

Переложить начинку в форму поверх
основы.

шаг 6

Вишню промыть, добавить в пирог.
Вернуть форму с пирогом в духовку
и выпекать 1 ч 15 мин. Затем выключить
духовку и открыть дверцу. Дать пирогу
остыть прямо в духовке.
Готовый пирог посыпать сверху
сахарной пудрой.




 
Компания ООО «НАТИМПЕКС»
   ООО «НАТИМПЕКС» (группа компаний Naturfoods) - лидер рынка орехов и сухофруктов, а также сырья из них в качестве ингредиентов для пищевой и кондитерской промышленности.

     Мы работаем на крупнооптовом рынке орехов и сухофруктов 15 лет и на сегодняшний день предлагаем около 300 наименований продукции более чем из 25 стран мира.

Связаться с нами
Тел/Факс: (044) 500 9259, (067) 500 16 65
E-mail: info@naturfoods.com.ua
Вы можете связаться с нами в любое удобное для вас время
Время работы офиса с 8:00 до 17:00

Или воспользоваться формой обратной связи:
 
Связаться
 
 
Дизайн и разработка сайта: